8 марта 20

ШУТКА
Оценила нас Природа -
- Подарила нам погоду
...Полюбила нас Весна -
 И оставила без сна...
Тут мы как  с цепей  сорвались-
По-кошачьи разгулялись...
Как по-женски это смело
Раз в году чтоб все успела...
Все мечты свои исполня
У таксиста лишь в салоне
Наконец-то отключилась
и еще на день забылась.
 


Рецензии