Своя песня

Пусть бежит по невидимой ране
Очищения светлая кровь,
И слепая тоска затуманит
Утаённую в сердце любовь.
   
   Ветер слушай и будь собою,
   Разве сможет чужая песня
   Стать свободой твоей и судьбою,
   Даже если прозрачна и честна?

И оглянешься не поневоле,
И прозрением вспыхнет мгла,
И ты скажешь спасибо боли
Что себя понять помогла.

   Ветер слушай и будь собою,
   Разве сможет чужая песня
   Стать свободой твоей и судьбою,
   Даже если прозрачна и честна?


Рецензии