Надоедает!

Три дня пролетело
Жажда к югу улеглась,
Теперь скрываюсь я от солнца
В тени зонта, что у нас.
К воде прывык, и нету страха
Она сначало холодна,
Потом тепло ласкает тело
Морская, соленная вода.
Скучновато от безделья
Целый день загорать,
И смотреть, на тех кто рядом
Кто приехал, отдыхать.
Сразу видно, кто здесь долго
И бледнокожих всех видать,
Мы с женою, как эксперты
Видим новых мы опять.
А вот негр весь в одежде
Не потеет не черта,
Продаёт он полотенцы
У него их до хрена.
 03.06.2018г.


Рецензии