Мне нравится теперь ночами слышать

   .   .   .
Мне нравится теперь
ночами  слышать
как идут часы
спокойно на стене
и нравится
когда никого нет
и в комнате
и рядом в этом мире
как будто все ушли
в иные страны
к  холодным долгим
и чужим делам
и я один остался
здесь на свете
и почему-то
это хорошо
ведь все придут
обратно через много
далеких лет
когда я буду старше
на несколько
уже прожитых жизней
и улыбнусь в ответ
на их улыбки
как улыбаются
когда уже все знают
о том что было
будет и пройдет.


Рецензии