Натянутое поздравление

Отец родной Кремлевский, Солнышко,
поздравил женщин с красотой!
Свою сам выпил всю до донышка.
Расстался с прежней срамотой.
 
С семейством положение хлипкое:
один, как поп или монах.
Свободно жертвует улыбками,
те оседают словно прах.
 
Весна, на лето уж похожая,
пучок традиций прокусив,
открылась солнечною рожею,
загадочный запев мотив.
 
С Китая хворь бежит и стелется,
как зверь опаснейший, порок,
в Кремле лекарства не имеется,
там остается есть творог.


Рецензии