Одиночество

Одиночество сыплется листьями.
Я в полночном дыму танцую.
Позабудь навсегда мою истину:
Я люблю тех кого целую.

Берегла твою честь молитвами.
Разрывала запутанный ком.
А ты резал живое бритвами.
И собой наслаждался тайком.

Я оставлю тебя без выхода.
Месть, холодным, в конце подают.
Пусть разбитое сердце, выстрадав,
Никогда не отыщет приют.

Ты найдёшь себе новую женщину.
Нас ведь много таких, за углом.
А во сне тебе будет мерещиться
Моё имя и тела тепло.

Береги себя друг опрометчивый.
Не живёшь ты, а небо коптишь.
Не хвали свою жизнь беспечную.
Ты себе потом не простишь!


Рецензии