С мотопилой на Робин Гуда

На Уркаине Робин Гуду места нет;
Лес срезан, продан. В лесопарке нету тени.
Торчат стволы без крон - омела разрослась
За тридцать лет безделья служб озеленений.

Апартеид хохляцкий слишком криворук;
Куда не кинешь взор застойной меркой.
Рулят, как могут, дебилоиды вокруг
С набором чванства ограниченного клерка.


Рецензии