Как больно мне, но нет соплей

Как  больно  мне , но  нет  соплей  …
И  слёзы  литься  не  желают .
Про  чистоту  моих  ноздрей
Платки  портяночные  знают .

Преодолею , всё  стерплю
И  отсчитать  смогу  я  сдачу .
Беду  я  в  речке  утоплю .
Обиду  же  в  карман  не  спрячу .

Пусть  сердце  треснет  у  меня
И  разлетится  на  осколки .
И  от  осеннего  дождя
Завоют  очень  страшно  волки . 

Могу  я  крылья  потерять
И  вниз  слететь  с  горы  высокой …
Но  сможет  вверх  душа  поднять
И  унести  к  звезде  далёкой .

Пинков  же  я  не  потерплю …
На  это  прилетит  ответка .
И  кулаками  подсоблю …
И  в  бубен  так  ударю  метко .
          09.03.2020


Рецензии