Ракушка в подарок

Солнца луч из крымской сказки
Аквамарина летней краски
Ракушки  лета, воздух, солнце
И свет волной на море льется
В волнах купает пенный гребень
И солнце радуется в небе.
Морских глубин подарок светлый,
Песчинкой моря праздник летний.


Рецензии