Записки из дневника сумасшедшего. Часть 6

Почему в России нудные столь лица?
Удивленью повсеместно придаются люди.
А вы попробуйте пожить, когда так хочется убиться,
Когда элита считает нас рублём на блюде.

Когда средь серых улиц, тёмных душ,
Как угольки мы тлеем на асфальте.
Когда любой твой друг готов тебя продать за куш,
А за любой косяк тебя лишь ждёт распятье.


Рецензии