Луна
Не видно пятен недостатков.
От ярко-красочных загадок.
И от холодной пустоты.
И от того что бархат неба
Кристальный светом прожигает,
Любой романтик называет
Луну, предвестником любви.
Ни то, ни это, ни другое.
Ни правда, ни предвестник боли.
лишь отражает свет от солнца
Лишь отражнение-не более.
Свидетельство о публикации №120030903745