Достаток

Жил не в убыток, не в печаль
Стране своей гремучей,
А коль обидел невзначай,
То был несчастный случай.

Себя любил негорячо,
Ледок под сердцем тает.
Что надобно тебе ещё?
_Того вполне хватает...


Рецензии