Мои израильские думы. Я думал, что изобрету...
Какой-то новый код бытийный,
Корнями всеми прорасту
В народец мой жестоковыйный.
И поменял уклад и быт,
Меридианы, параллели,
Но дом мой прежний не забыт,
Где только стены чуть осели...
Свидетельство о публикации №120030903711