Стирка
that never even -
you're foolling
- for not much mice 'd been missusing
im gonna send to U - back to schoolling - Wave , way down fm hills - rate inside
With every~ly inch ~Ъ ( collect u at the bottom - ? )
of mine love ?
Everli- inched of Love - o.k. - g o (! )
- Explain this ? Mars's purpores ?
- Чтоб порошок развелся - добавь до тазика the water ? in other-words - the H(Эйдч т ) то О
- И всё ?
- Конешдно - нет , ведь
надо - помешать
before
- Спасибо , Ба-ть
- Не нравились мне девки да с мужицким ликом
- Спасибо Папа - а
долбить то приходилось - те не на Марс - ф
в Марианскую-то впадину
- По интересам
- Dont say it mentioned !
- Черезд ш-к-ё-т-ь 6 фаз - Ъ никому ни удовала-сь
пройдтти .. .
- Нечто-суеверно-е ?
Свидетельство о публикации №120030903707