Наша эпоха!

Вот смотрю я фотку нашу
В первый класс пошли тогда,
И в станице Кременская
Школа средняя была.
Много лет уже прошло
Пожелтело фото,
Многих нет в живых давно
Пролетели годы.
 Нас всех по свету кидало
И многих, многих растеряла,
Это на фото пацанята
Сейчас нас мало уж  ребята.
Нам достались эти годы
Стройки, партия звала,
И мы тянулись за деньгами
Где снег, морозы и тайга.
А теперь мы старикашки
Ворчаливы и больны,
Мы живём в своей эпохе
Где мы молоды, сильны.
2019г.


Рецензии