Эпоха водолея

Тупеют на планете люди
Фемида без повязки судит.
Народы духом обнищали,
Поставив гроб на пьедестале.

Беда, пируя, злобу точит,
А зависть ненависть пророчит
И души разума лишая,
Не допускает к вратам рая.

Увязли мы в греховных реках,
Уничтожая человека.
Не любим мудрости из сказки,
Давно на лицах наших маски.

И катится волна удушья,
Нас, завлекая в век бездушья.
Надежда лишь на Водолея –
Есть может у него идея.

07.05.2017


Рецензии