русский рай

то что я знаю о мире
спать мне уже не даёт
я не о множестве Сирий
речь о России вперёд

зверствуют русские люди
русских не любят людей
русский подобный Иуде
Русь продаёт лиходей

зверствуют русские люди
русским себя продают
день девяностых не судней
судного в русском раю


Рецензии