Жертвы рекламы

Спортивный бег, все эти
Палки скандинавские,
Порошковое питание,
Якобы для восполнения сил,
Для похудания, губительно
Влияют на человеческий организм.

Рекламы эти лепят
Инвалидов, они поставщики
И не дают здравоохранению скучать.
Мозги свои включайте сами люди
Ведь вы хозяева своей судьбы.


Рецензии