Любимой бабусе
Во сне я увидел
Бабусю свою...
Как в детстве далёком,
Пред нею стою.
Открытый любимый
Взгляд глаз голубых,
Он мной не забытый
Дней детства моих.
Меня ты растила,
Учила добру...
Ты вновь предо мною,
Приснилась мне вдруг.
Печально,но маму
Не вижу во сне,
А бабушка Дуся
Явилась ко мне.
И платье из ситца,
Как в жизни, в цветах,
Конфеты,гостинцы
Для внука в руках.
Те малые ручки
Бабуси родной
Сияют горючей
Живою слезой.
Спасибо, родная,
За детство с тобой
И щедрость твоя
Мне урок твой земной.
Ты вновь предо мною
И сладостный дар -
Гостинцы с любовью,
Как в детстве,
Как встарь.
Спасибо, спасибо!
Твой райский покой
Пусть Бог сохраняет
В дали голубой.
Свидетельство о публикации №120030903571
Светлая Память всем ушедшим бабушкам...
Козлова Людмила 09.11.2020 20:52 Заявить о нарушении