Что мы видим - слепые?

Что мы видим - слепые?
Как мы слышим - глухие?
Все события лихие
не стереть, не забыть.
Если брошены в воду,
то надо доплыть.
Будет так всё, как до'лжно
этому быть!   9.03.2020 (2473)


Рецензии