В пути небесном. От прошлого не скрыться никуда...
Его визит не может быть случаен.
Из прошлого приходят поезда
и я ответы в них ищу, встречая.
Во мне, видать, какой-то повод есть
и чья-то ниша в сердце не закрыта.
Моих потерь уже не перечесть,
но не от всех есть след метеорита.
Не всё в ранимом сердце улеглось.
Я был и остаюсь никем не понят.
Есть на меня обида, есть и злость...
Такие, не прощая, дольше помнят.
Замешанное волею судЕб
надёргано в меня из разных судеб.
И жизнь моя - не кукольный вертеп.
Не просто в ней дойти до самой сути.
Особых предпочтений в жизни нет
и путь мой был из разных комбинаций.
Хотелось мне на лучшей из планет
сплочённой парой к небесам подняться.
Где я поставил точки навсегда,
они меня не ждут, как домочадца.
Ко мне другие ходят поезда.
Другие по ночам ко мне стучатся.
Из разных жизней постречал я жён
и ни с одной не смог договориться...
Мой разговор ещё не завершён.
Ещё в пути небесном сердца жрица.
Свидетельство о публикации №120030903557