На пенсии!

Всё надеялся на старость
Как на пенсию пойду,
Заживу тогда я в радость
Теперь радость не найду.
Одиночество терзает
От безделия больной,
Но зачем я торопился
Теперь остался, сам с собой.
Лучше б я ещё трудился
Там и радость бы была,
Жизнью, там бы наслаждался
И не болели бы бока.
А теперь один я в доме
Собака, кошка лишь друзья
Лень взяла меня в обьятия
По прошлому скучаю я.
Хочу сказать я вам ребята
Не торопитесь вы туда,
Туда где радости уж нету
И от дивана болят бока.
2017г.


Рецензии