Хочу так!

Не хочу, чтоб кто-то дрался
Не хочу, непрошеных гостей,
Не хочу, чтоб кто-то издевался
Над теми, кто их послабей.
Пускай культурные народы
Научат этих забияк,
Что уважать надо законы
Что за дияния, надо отвечать.
И будет всё, спокойно, тихо
И перестанут руки распускать,
Закон для всех один и единый
И страх пройдет в ночи гулять.
И будут парки многолюдны
Не будет пьянства,  наркоты,
И лишь счастливые пары
Гулять там будут до зари.
2017г.


Рецензии