Он, она, они!

Он, она,они!
Как кони!
Без привязи!
Мчатся,
Калечатся,
Бьются,
Совершая ошибки!
Что бы однажды остановиться
И оглянуться,
На то, что оставили позади!
А сколько ещё впереди?
Никто не ответит на этот вопрос!
У каждого своя колея,
Своя ноша,
Свой груз...
Свой сброс!
Зажигают #костры#,
Сжигают #мосты#,
У каждого крылья!
У каждого сердце!
У каждого ...
Кто то в небо птицей,
Что бы# разбиться#,
В полете за призрачными видениями,
Это и есть гении!
Он,она,они!
Кони!
Дали отмашку- беги!
Ноги - береги....


Рецензии