Мне не страшно с тобой
Открывать новый день!
Мне не страшно с тобой
Выходить за дверь,
Подниматься на горы
Трогать рукой
Облака,синеву,
Тишину и покой!
Мне не страшно ночам,
Ходить в темноте,
Если скрыто туманом,
Пускай и везде,
Знаю точно ,что звёзды
Укажут нам путь,
Они нас ведут, ведут, ведут!
Как фантомы по городу,
Не касаясь земли,
Мы проходим сквозь # стены#
Разрушаем# мосты#,
Наше Время,как Айзберг,
Под холодной водой!
И оно не растает,
Да же если огонь!
Крепко держимся за руки,
Глаза в глаза,
Каждый новый рассвет,
Новый вздох, чистота!
Новый день - сердца стук,
И полет над землёй,
Мы с тобою вдвоём,вдвоем , вдвоём...
Отшлифованы грани,
Невозможно смотреть,
Сотни жизней прожито,
Ещё столько же #петь#.
Все дороги знакомы,
Все знакомы пути,
Но от сюда не #спрыгнуть#и не# уйти!#
Мы за кругом реальности,
Наблюдаем и ждём,
Нереальные судьбы,
Но реально вдвоём.
То что прожито было ,
Мы оставили там,
Начинаем по новой...
Есть открытый портал!!!!
Свидетельство о публикации №120030903469