8 марта в Мехико?

Если из-за коронавируса
в Европе было всё спокойно!
То уж, в Мехико женщины
себя не сдерживали и…
оторвались по полной!
Их вышло 80 тыщ!
И были разъярённые они,
до предела!
Сначала они молча шли!
А потом взялись за дело и…
-Разгромили магазины!
-Побили все витрины,
какие им на пути попадались!
Написали гадости на стенах!
Да, потому что натерпелись
от мужского беспредела!
Натерпелись!
Вот и вылезло наружу
их возмущение и протест!
О! Как я их понимаю!
Жаль меня не было среди них,
а то, я бы и не такое ещё…
написала!


Рецензии