Вот тебе На!
Налить вина?
Вина не моя
Не твоя
Общая!
Где то стена,
Где то арена,
Идут бои,
Жизнь - сцена!
Какая цена?
Чего?
Да так...
Что-то не так?
Нет!
Спросил ,да не важно...
Дождь зачастил...
Зонт не забудь!!!
Зонтик ?
Да нет....
Зонт не спасает,
Заливает водой,
ЗаливАет...
Ты знаешь .
- Что?
А в Африке жарко!
-Вот тебе На,
Открытие важное!
-А хочешь скажу,
Открыто и смело!?
- Давай говори,
Но ты ж очумелая!!!!
- Конечно!
Иначе нельзя!!!
Я все люблю
И Жизнь и Тебя!
-Вот это ж На!
Какая смелая!
- Зонтик возьми!
На улице дождик!
Он не спасет....
Вымывает планету!
Чуть посильнее
И нас НеТуууу((((
Свидетельство о публикации №120030903405