Скорлупа

Что-то слишком стал серьезен
И глубок.
Замкнут ,грозен,одинок.
Может надо лицо попроще-
И в народ.
Продышаться в весенний роще.
К коммуникабельности-вперед!
Да ,я утратил  основы общения.
Монета,вышедшая из обращения.
Раздарил обаяние,шарм.
В жизни, похожей на вечный пожар.
Взлелеял собственные странности.
Закрылся мощной скорлупой.
Тают простые житейские радости.
Остаются стихи и покой.


Рецензии