Трели птиц
Зазвучало тепло пробуждение.
Вновь - как в юности - не усну,
Совершая невольное бдение.
Воздух вешний, врываясь в окно,
Ароматом сознание дурманит.
С песней благостной заодно
Мой покой до поры прикарманит.
Мне не жаль - чувств давнишних уют
Душу нежит, снимая усталость.
Как же трепетно птицы поют
О весне, что окрест разыгралась!
Шлю привет тебе - счастья пора! -
Верный данник с рождения до гроба.
Ты же знаешь, как я тебе рад,
Всю бы жизнь с тобой, милая, пробыл!
Увлекай, не стесняйся, зови
В даль манящую, необозримую.
Искупай в чистых вОдах любви
Под мелодию трелей любимую!
09.03.2020.
Свидетельство о публикации №120030903389