Рассветная философия..
А на траве роса будто слезы,
Яркое, яркое солнца кольцо,
Поит теплом бутон алой розы.
Мой полисад, мое межграничье,
Он как условность, он не для преград,
И пенье звонкое, легкое птичье,
Так, этак, так, как созвучен их лад.
Свежесть и алость, и яркость на сердце,
Ну и конечно, со мной Она рядом,
Я распахну души своей дверцы,
И обласкаю любящим взглядом.
Мой полисад, красоты ограждение,
Мир этот мой, а за ним мир другой,
С утром другим, и другим вожделением,
Ну и конечно с чужою судьбой.
Утро на всех, кольцо солнца для всех,
Свежесть с бутоном алой, алой зари,
Мирно разделим на всех счастия мех,
Скажем, все вместе, О! бог повтори.
Утро в тумане, и свой полисадник,
Ну и там, где то преграды свои,
Ну и конечно, чтобы был урядник,
Он охраняет, права твои и мои.
Утро туманное, но, без изьяна,
Вдруг, круг всплывает, молоко то парное,
И перед ними в белых росах поляна,
Кто пожелает что-то либо иное.
Свидетельство о публикации №120030903360