Меняют рамы в доме нашем...
Они давно просили "каши".
Такая рухлядь-ей сто лет,
Она сЪедала Белый свет..
Теперь открылась панорама-
Стеклом окна сияет рама.
И даль видна,видны и крыши
Домов,что нашего пониже...
У дома новые глазницы
Им солнце освещает лица.
Вдали простор родной Москвы
В обзоре городской красы...
Наш дом помолодел годами-
Жаль не случилось так с жильцами,
Но не Забыли Ветеранов-
Сияют солнцем в доме рамы.
И рады все за дом родной,
За окна с светлою судьбой...
Свидетельство о публикации №120030903347
Тамара Лисицкая Андреева 09.03.2020 13:32 Заявить о нарушении
Весеннего настроения и солнечного тепла.
Тамара Штван 09.03.2020 21:26 Заявить о нарушении