Певица. Сезария Эвора
Так она говорила сама.
"Не счастливая и не богатая,
Не красавица, и не жена."
Тёплый голос её, отстраненный,
Уносил в неизвестную даль. ..
ЧУдных песен характер минорный
Навевал и тоску, и печаль...
Босоногая Дива на сцене
В стиле морна "узоры" плела
Так спокойно, проникновенно
За собой в край далекий звала.
Деньги, роскошь её не тревожат,
Не считала себя "звездой".
Если кто обратится, поможет.
Было ей всё равно "свой", "чужой"?
Она пела о море и солнце,
О родной и далёкой земле,
К настоящей любви Сердце рвется,
Полетела бы к ней на крыле...
Голос....просто мурашки по коже,
А на вид..., словно с поля пришла...
Сохрани её Душу, о БОЖЕ! !!!
Заслужила она два КРЫЛА...
Свидетельство о публикации №120030903341