День растаял

День растаял и сумрак пространство обнЯл,
Мягким облаком тёмным на землю упал,
Сразу стало спокойнее, тише вокруг,
Только где-то вблизи что-то скрипнуло вдруг.

Может, это калитка открылась твоя,
И сердечко сильнее забилось,любя.
Ты надеешься,ждёшь,что он снова придёт,
И в вечернем тумане дорогу найдёт.

Здесь встречались вы часто весенней порой,
До зари целовались,забавлялись игрой,
Соловьиные песни звучали для вас.
Что случилось? Когда луч надежды погас?

Всё теперь уже в прошлом,нет возврата назад,
Не вернуть ,ни забыть его любящий взгляд.
Грудь печаль наполняет,и память жива,
Его нет,а ты ждёшь и сюда вновь пришла.

Ты себя заставляешь всё забыть и принять,
Но душа неспокойна и не в силах понять...


Рецензии
Эта неспокойная душа... А в любви и не бывает покоя...

С уважением

Аида Дружинина   09.03.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо.Согласна с Вами.Удачи!

Екатерина Манасян   10.03.2020 19:33   Заявить о нарушении