Когда впервые увидела тебя

Солнце светит в мое окно,
Сижу между четырех стен и думаю о том,
Далеко ты или близко
Может находишься в моем краю родном.

Одна дома сижу думу думаю,
Как же судьба разлучила нас,
В тот ненастный час,
Слезы беспрестанно капают из глаз.

Как дождь с крыши дома капал,
В тот дождливый час,
Никому дела не было до нас,
Когда настал наш прощальный час.

Где гуляешь по белому свету,
При ярком солнечном луче
Для меня света нету,
Мой белый свет с собой унес.

Когда впервые увидела тебя,
Чуть в обморок не упала я,
Лучше бы умерла тогда,
Чтобы потом не мучила себя.

Твой чубчик цвета спелой пшеницы,
С полевых колосков зарницы,
Свел меня с ума,
Влюблены мы были с тобой тогда.

Настала осень глубокая тоскливая,
А за ней холодная печальная  зима,
Так по тебе любимый много лет
Счастья жизни дня мне нет.

Твой чубчик петушинный золотой,
Много лет не дает мне покой,
Глаза как угольки пламени костра блестят,
До сих пор о славной любви они мне говорят.

На фортепиано прекрасно ты играл,
Кто же голос твой отнял,
По механизированной части в Казахстан
Кто тебя на рабоу послал.

Я же по тебе  каждый день скучаю,
Каждый день тебе письма о нашей любви посылаю,
Полустихами от всего сердца тебе я пишу,
В интернет тебе я их посылаю, ответа не полоучаю.

Пролетели годы наши юные,
Пролетели наши мечты любви,
Уж теперь не вернуть нам их,
Закрылась юность с любовью на ключи.

        9.3.2020 года.


Рецензии