Доброе утро и доброго дня!

Доброе утро и доброго дня!
Бог пусть весь день пребывает с тобою.
Он в испытаниях наша Стена.
Им мы сильны - Его жертвой и кровью.

В мир Он пришел Своих верных спасти
От согрешений, и силы дарует
Чисто и свято по жизни идти;
С нами Он здесь, и до вечности будет.

Как бы темно ни казалось порой,
Утро придет, и сиянием света
Все озарит и наступит покой...
Это печать Его с нами завета.


Рецензии