Мартовские черновики

Однажды мир увидит трещину
в разбитом наглухо стекле
*
В сладких грезах мёд волшебный
*
Россия никому и ничего не должна,
а если Вы считаете, что должна,
то у Вас плохое чувство юмора.
*
Удивительный мир этих сложных морщин
на мимическо-искренней коже.
*
Те же блюдца также бьются:
мир поломанный до слез.
*
Красотой обладает не каждый
и не каждый способен любить
- это жертвенник, страсти продажной;
посвящаем ей многие дни, практически - жизнь.
*
Когда громко кричат про отсутствие совести,
лучше всего слышат почему-то в аду (преисподней)
*
Широко шагает вольный колокольно-балабольный
*
Переворачивая сны,
не замечаем восклицания
на аннотацию весны
*
Яркие мгновения солнечных лучей
и все в нетерпении следующих дней...
*
Короновали коронавирусом
да сами чуть неперекороновались
*
С охотой посидели, с икотой потолстели
*
На сознательном уровне в подсознательных чакрах,
слишком волен в безумии
*
Песчинка, пылинка - мы, во Вселенной
*
Шерстяные крылья ночи
*
Когда бессилие увенчано тоской,
у мира рушатся основы и преграды,
страдает сердце потерявшее покой,
вдыхает грусть как памяти награду
*
Где бессилие - там тревога,
где отчаянье - там магнит;
они долго покой находят
в чужих
*
Одни скрипят, когда туман в глаза и пыль их слепит
*
Душевные раны мы прячем в стаканы - там чай или крепче того
*
Шелест банкнот и звон монет, иногда, успокаивают
*
Я к Вам пришёл издалека, сказать: Прощайте и пока!
*
В любви, главное: не продешевить
*
Я бы сказал тебе, истины ради:
сколько костяшек, в одном винограде!?
Впрочем, не тайна - их (всего) две.
*


Рецензии