Любовь к мигрантам!

Вот только... не надо удивляться!
Да! Сегодня согласна я с
протоиереем Дмитрием Смирновым!
Что надо возлюбить…кого? Кого?
Мигрантов! Да, именно их!
Вы не ослышались и я с вами!
И хотя, говорил он, это всё
шутя и слышался в его словах
сарказм, но
Я с ним опять, согласна!
Мигранты скоро завоюют нас!
И даже, без одного патрона!
Без лишних криков и без соры!
Нет, не потому, чему так радуется
наш протоиерей!
Не из-за того, что их так много!
И они чудовищно плодятся!
(С бабами там, особо не церемонятся!)
А потому, что чиновники наши
берут, без всякого зазрения совести
"на лапу!"
А супротив целого аула,
наш предприниматель не попрёт?
Не сможет выстоять он, его напора!
Вот и приходится терпеть нам унижения
и испытывать нужду!
Но что поделать-надо платить
за вековое... братство!

Но вы, не подумайте плохого,
я всё таки люблю мигрантов!


Рецензии