Весёлое счастье бежало вприпрыжку...

Весёлое счастье бежало вприпрыжку,
Забавно смеясь на ходу.
Его замечали счастливые слишком,
Кивая при встрече ему.

А счастье безумно прохожих любило,
Ведь это работа его.
Открытых всем сердцем оно находило
И делало дело своё.

Вот этих, к примеру, связало навечно,
Позвав на подмогу любовь.
А к тем заглянуло всего лишь на вечер,
И чувства вдруг вспыхнули вновь.

В цветы на балконе у милой старушки
Вдохнуло частичку себя.
И вмиг озарились они красотою
Хозяйку свою удивя.

Весёлое счастье вприпрыжку бежало-
Хотелось ко всем заглянуть.
Оно торопилось и очень старалось
Быть с каждым хотя бы чуть-чуть.


Рецензии