Казалось, это всё приснилось...

Я уходила не спеша,
Казалось, это всё приснилось.
Бокал разбитый у окна-
От злости, что в душе таилась.

Часы предательски молчат,
Остановились в тот же вечер.
Я не хочу идти назад,
Там мир сплошных противоречий.

Слова о счастье и любви,
В обман укутаны тобою.
Сказал лишь тихое прости,
Наверно я тебя не стою.

Ухмылка наглая её,
Меня на землю опустила.
Пускай останусь я одна,
Чем эта жалкая картина.

Всегда гуляющий супруг
И вечно ждущая жена.
Всё это маслом на холсте
Жизнь написала за меня.


Рецензии