Юбиляру!!!

День Рожденья, юбилей!
В Марте празднует Андрей.
Улетели дни куда-то
Пятьдесят звучит богато.
Дом, любимая семья
И работа, и друзья.
Вместе рядом день за днём
И под солнцём, и дождём.
Познавая суть науки
Дети радуют и внуки.
Курс держи в своих руках,
Для здоровья и в делах.
Искренность, принципиальность,
Опыт жизни и реальность
Позади и впереди,
Что отрежь, а что найди.
Пожелаем в верх движенье
Чтоб успех и настроенье
Все бегущие года
Были в радость навсегда!!!


Рецензии