Деньги
Деньги правят миром, это настолько верно, как и то, что ни кто не рождается в пальто. Чтобы не говорили, как бы мир не изменили, какую бы власть не установили, без денег и она не проживет и дня, как телега без колеса и чтобы двинуться в путь надо колесо на место приткнуть и тут без рубля не обойдется сегодня. Поэтому как ни крути, по мировому развитию надо идти и тот правильно поступает и в выигрыше всегда бывает. кто денюшки с капитала качает. Классики капитала доказали, что деньги трудом добывают, диалектика такова, у кого средства тот и глава. Учение продолжили в октябре, социализм строили везде, формулу коммунизма вывели, советам власть предоставили, теперь оставалось страну на электро перевести, мораль в головы впитать и будешь при коммунизме шагать. Деньгами будешь шиковать, но не кого не надо удивлять, этого будет добра, у каждого по три короба. Так пол страны уже жили тогда в восьмидесятые года, другая часть, в очереди толклась. И мы всеми силами стремились, чтобы в другую лучшую часть переместились и чтобы беда обходила бы нас всегда. Теперь нет той страны, живем без радости и власть продажную клянем, от своей слабости.
Рецензии
Раньше были рабы, которые работали бесплатно, но производительность ,была низкой.Не было стимула хорошо работать. Поэтому придумали деньги. Cейчас рабы работают за деньги и у них есть стимул.
Неля Ландо 10.03.2020 20:09
Заявить о нарушении