Мы слишком часто теряет смыслы

Простые чувства, простые мысли,
Мы слишком часто теряем смыслы.

Минутой позже, секундой раньше,
Вот тут открыто, а там всё с фальшью.

Сегодня - рано, в завтра - поздно.
Не подгадали, ведь это сложно.

Сейчас простая, душа в покое,
А часом позже - она заноет.

Пройдут недели, десятилетия,
За ними следом - уже столетия.

Простые чувства, простые мысли.
Пока есть время - переосмысли.


Рецензии