829. Здесь нежным, долгим лепетом взрывались..
Здесь нежным, долгим лепетом взрывались
Мы под вуалью лунных, тихих дней,
И сладостным восторгом упивались
Друг другу став и ближе и родней.
Огнисто осень лесом пламенела,
Меняя визуальные хиты..
Вся гамма ощущений потускнела,
Как луговые, в засуху, цветы.
Забытые восторги любований,
Как грозовой, небесной воли, шквал..
Болит душа от разочарований,
Вселенная - мой личностный провал.
Пологих кос, под солнцем, позолота,
Могучий дуб, в волнении тальник,
Мне снова быть удачливым охото,
Явив трофеи в качестве улик.
Неспешно я рассудком провожаю
Персон нон грата в мрачность бытия,
Где лишь тебя безмерно обожаю,
Ты радость путеводная моя.
Свидетельство о публикации №120030903192
Черненко Светлана Михайловна 06.08.2020 18:23 Заявить о нарушении