Посвящение Рабле

Кто так воспел любовь! Еще «Быть может»!
Важнее «быть или не быть» дилемм
«Жениться – не жениться», что нас гложет
Поверх гортанобесия проблем
И жажды, что терзает нас все строже.
Прочь лодку, что разбилась вдрызг о быт!
Начищу ваксой сапоги – и сыт:
Уйду искать великое «Быть может»!


Рецензии