Холи...
Ну разве я у нас не молодец?
Зачем же вам в овечках серых блеять,
Приходит в общем серости конец.
А я на ранги* вас делить не стану,
Рассыплю ранги с ног до головы,
Традиционно в духе Раджастана,
Леченье цветом -в Индии правы.
В пигментах разных будем заМАРАшки,
Зато нас Мара вскользь не приберёт.
Но прия* мой, родившийся в рубашке,
Какой ты ранг для милой приберёг?
А я вас буду холить и лелеять,
Ну разве я у нас не молодец?!
*Ранг - с санскрита - цвет.
*прия - с санскрита - приятный, любимый
*Холи - традиционный фестиваль красок в Индии.
Свидетельство о публикации №120030903125
Как в радуге искупалась!))))) И санскрит подучила.))))))
Спасибо, Татьяна-Премудрая! 😊 😊 😊
Весенней радости во всём и ярких красок на холсте жизни!
От души, 😊
Ника Трофимова 12.03.2020 23:18 Заявить о нарушении
Тепла-тёплышка на всё земное гнёздышко).
Стефания Грейцесс 13.03.2020 08:27 Заявить о нарушении