Эксперимент

Поиграть, весьма блудливо,
обвалить успехи США.
Нефти сланцевой загривок
прокусить не сможет вша.
И оплатим мы издержки,
нам такое не впервой, -
в лагеря или ночлежки
или в тюрьмы, там покой;
пайка добрая баланды,
есть колючка вдоль стены;
руки длинные от банды -
благодетели страны.
Нефть кормилицу убили,
взяв арабов на рывок.
Из чудес, вот так в России, -
кому хрен, кому пирог.
Пошлой лести брызги славы
к дивидендам президент,
с Конституции державы
взялся сбить в один момент…


Рецензии