Влюбленный дуэт!
Ты- мое солнце, ты- мой свет,
Мы, с тобою, влюбленный дуэт.
И ты не ищешь во мне грехи,
А я, от души, посвящаю стихи.
Ты- мой защитник и капитан,
Верю я, непростой наш роман.
Друг без друга, не можем жить,
И будем Господа благодарить.
Ты во всем мне уступаешь,
Даришь улыбку и обнимаешь.
А я целую тебя, взаимно,
Любовь красива и негасима.
Светлые чувства мы сохраним,
В счастье дуэт наш превратим.
Верности нашей дадим обет,
И навсегда зажжем любви свет!
Март 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030903052
В добрых взглядах Вас купать...
Николай Вершинин 2 07.08.2020 03:55 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 07.08.2020 14:58 Заявить о нарушении