Март в Сибири зимний месяц

Март в Сибири зимний месяц,
На балконе стою и наблюдаю
Падающий наискосок снежок.
В двух шагах лесок от поселка,
На горе расположен он,

Осенью хожу в лес по грибы,
Рыжики, маслята, груздики
собираю в небольшой баул.
А сейчас зима в Сибири,
Стою и курю на балконе,
Мечтаю о лете знойном.


Рецензии