Футбол, по-новому?

Вчера смотрели мы футбол,
ЮВЕНТУС-ИНТЕР!
По-новому!
Как это?
Спросит конечно тот,
кто не смотрел, по всей
видимости?
При пустых трибунах!
И опять всё из-за чёртового…кор…!
Ну вы, название знаете?
Без зрителей!-отвечу, опять же, скромно я.
Без выкриков, речёвок и без
файеров! Без голых тел и без
сухой волны! Без барабанов,
без трубы, без баннеров!
Играли слаженно,ну и как всегда…,
хорошо! Хоть и не забил
Роналду, ни одного, но
выиграл Ювентус и без его
помощи, без португальской!
Хоть надо отдать, Криштиану
должное-
старался он до последней
минуты, до…
свистка судейского!
Да! Зрителей не было!
А мне понравилось!
Что слышно было:
Переговоры игроков!
Команды тренеров!
И не мешались под ногами
истеричные фанаты!
И закончилось при добавочном
4-х минутном времени!
Главное здоровье!
Особенно здесь-
на итальянском
на стадионе!


Рецензии