Меняет настроение весна

Меняет настроение весна,
Добавив в души теплоту улыбок,
Мороз, озябший, вязнет у окна,
Но в пенье птиц ворвалась нежность скрипок.

Поёт душа в предчувствии любви,
И сердце бьётся в ритме ожиданий,
И взгляд надеждой робкой уязвим,
Уже не прячет таинство желаний.

Дрожит от нетерпения рассвет,
Весна вновь макияж с утра меняет,
Так дерзко краски все собрав в букет,
Нам красотою души обновляет.

И в этом разноцветии всех чувств,
Теряются слова все и привычки,
И обнажённостью терзает грусть,
Любовь нечаянно зажав в тоски кавычки.


Рецензии